Bewertungen

9,3
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,4
Komfort
9,2
Lage der Unterkunft
8,7
Einrichtungen
9,3
Mitarbeiter
9,7
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,4

Bewertungen

    de

    Bewertungsergebnis

    10
    28. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Horst
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    14. Juni 2017

    Zentraler Ausgangspunkt für viele Ausflüge in die Natur und das Erleben interessanter Städte und Kle

    TV klitzeklein, Möblierung oldfashioned mediterran duster. Im Vergleich zu den umliegenden Bungalows und anderen Häusern könnte dies haus mal wieder Farbe vertragen und eine Renovierung des gesamten Gartens incl. Autostellplätze. Der große Frühstückstisch auf der Terrasse aus weißem Plastik (Gartenmöbel) war nur zur Hälfte nutzbar, weil die andere Hälfte gerissen und zerbrochen war.-Außen insgesamt: ungepflegter Eindruck
    sehr persönliche Ansprache durch die Tochter des Hauses, ausführliche Angaben über Lokalitäten des kleinen Ortes, Supermärkte und "Einkaufsstr."Landestypisch einfaches, aber schmackhaftes Frühstück. Viele Reiseunterlagen für die Umgebung und die umliegenden Städte mit vielen Besuchsideen.Modernes Bad.Innen insgesamt: gepflegter Eindruck.
    Peter
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    7. September 2016
    Alles war Super und tolles Frühstück oben drauf.
    Astrid
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    5. Juni 2016

    Camisano als perfekter Ausgangspunkt für ein Wochenende im Veneto!

    Die Unterkunft war sehr gepflegt, sauber und geräumig. Die Unterkunftgeberin und ihre Familie waren sehr freundlich, zuvorkommend und unkompliziert! Das Frühstück war ausgezeichnet, besonders für italienische Verhältnisse sehr sehr großzügig und vielfältig! Camisano ist ein super Ausgangspunkt, um die Gegend zu erkunden. Padua und Vicenza sind gut erreichbar und die Landschaft im Veneto lädt zum Spazierengehen und Radfahren ein. Bei der Unterkunft gibt es 2 Räder zum Ausleihen, wir haben damit die Gegend erkundet!
    Stefano
    it

    Bewertungsergebnis

    10
    10. Mai 2018

    Best ratio in value for money

    Breakfast is not included but I thought it was: message is not so clear in Booking presentation
    Very large bedroom and full furnished kitchen
    Dan
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    30. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    VINCENT
    it

    Bewertungsergebnis

    10
    10. Februar 2018

    I will absolutely stay there again !!

    NA
    warm and comfortable
    eg

    Bewertungsergebnis

    10
    21. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Stefano
    it

    Bewertungsergebnis

    9,6
    10. November 2017

    One of the best place I ever found!

    Nothing was under my expectation
    Breakfast was great!
    Dan
    ro

    Bewertungsergebnis

    9,2
    28. September 2017
    I couldn't make video call on whatsapp because of the internet quality. The breakfast was a little poor.
    The parking place. The owner was always smileing.
    Marius 64
    ro

    Bewertungsergebnis

    10
    30. August 2017

    Excelent

    Location is very good( 10 minutes by train to both Padova and Vicenza). Hosts were incredibily helpful and gave us all we needed. The breakfast was excelent and the owners provided us fresh bakery each morning. Overall, we had a very pleasant holiday at this location.
    Harsan
    ro

    Bewertungsergebnis

    8,3
    18. August 2017
    Good breakfast, quiet location, nice appartment.
    Bert
    be

    Bewertungsergebnis

    9,2
    29. Juni 2017

    Friendly host, lot of value for the money. Nice breakfast.

    It's not something the host can change, and you know in advance, but the location is not the nicest.
    Friendly host, lot of value for the money. Nice breakfast.
    OANA
    ro

    Bewertungsergebnis

    10
    7. November 2016

    Best hosts!

    Min
    jp

    Bewertungsergebnis

    9,6
    30. Oktober 2016

    A family-run, friendly B&B in lovely little suburban town

    The room was not very soundproff.
    The host family were extremely welcoming and friendly. They always take care about me and gave a ride from/to the nearest train station, even in early morning. The breakfast offered in my own room every morning was fantastic selection and good volume. Big local farmer's market opens every Sunday morning in the city center, 5 minutes walk from B&B. Good place to enjoy explore and stroll.
    OANA
    ro

    Bewertungsergebnis

    9,6
    25. September 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.