Recensioni

9,3
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,4
Comfort
9,2
Posizione della struttura
8,7
Servizi
9,3
Staff
9,7
Rapporto qualità-prezzo
9,4

Recensioni

    Gsbriele
    it

    Punteggio recensioni

    10
    12 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Foddi Ricercato
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    9 aprile 2018

    Ottimo!

    La notte è difficile da trovare, ma il personale è stato molto disponibile.
    Personale gentile, casa pulita e confortevole, riscaldata, ottima per un fine settimana o per una sosta durante un viaggio! Consigliata!
    Roberto
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    22 febbraio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Rita Drago
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    14 febbraio 2018

    Molto carino

    Pulizia,appartamento accogliente
    FRANZ
    it

    Punteggio recensioni

    10
    27 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    GAUDENZIO
    it

    Punteggio recensioni

    5,0
    6 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Fabio Perosino
    it

    Punteggio recensioni

    10
    17 novembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Massimo
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    28 ottobre 2017
    Tutto dal accoglienza fino all’ultimo giorno che sono andato via! La signora una persona squisita che cerca in tutti i modi di aiutarti e starti vicino in tutto una famiglia deliziosa! La colazione beh quella è la cosa più buona consiglio vivamente
    Antonio
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    17 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Roberto
    it

    Punteggio recensioni

    10
    8 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Kkats
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    14 agosto 2017

    Grazie casaamigos!

    Tutto perfetto, gentilissimi e ospitali, colazione abbondante a base di prodotti freschi. Con un piccolo sovrapprezzo si può scegliere di avere anche il salato. Grazie !
    ALDINO
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    7 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Andrea Di Puccio
    it

    Punteggio recensioni

    10
    1 agosto 2017

    Ottimo

    Tutto ok.....semplicità e tanta sistanza.
    Stefano
    it

    Punteggio recensioni

    10
    10 maggio 2018

    Best ratio in value for money

    Breakfast is not included but I thought it was: message is not so clear in Booking presentation
    Very large bedroom and full furnished kitchen
    Dan
    de

    Punteggio recensioni

    10
    30 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    VINCENT
    it

    Punteggio recensioni

    10
    10 febbraio 2018

    I will absolutely stay there again !!

    NA
    warm and comfortable
    eg

    Punteggio recensioni

    10
    21 dicembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Stefano
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    10 novembre 2017

    One of the best place I ever found!

    Nothing was under my expectation
    Breakfast was great!
    Dan
    ro

    Punteggio recensioni

    9,2
    28 settembre 2017
    I couldn't make video call on whatsapp because of the internet quality. The breakfast was a little poor.
    The parking place. The owner was always smileing.
    Marius 64
    ro

    Punteggio recensioni

    10
    30 agosto 2017

    Excelent

    Location is very good( 10 minutes by train to both Padova and Vicenza). Hosts were incredibily helpful and gave us all we needed. The breakfast was excelent and the owners provided us fresh bakery each morning. Overall, we had a very pleasant holiday at this location.
Caricamento recensioni...